Лечение алкоголизма без ведома больного

Лечение алкоголизма без ведома больного — опасность применения сомнительных методик и отсутствие эффекта.

Лечение алкоголизма без ведома больногоАлкоголизм, это проблема, которая традиционно является одной из основных социальных и демографических проблем пост-советского общества. Во многих странах СНГ наблюдается позитивная динамика избавления от алкоголизма. Так, Россия по состоянию на 2017 год вышла из первых десяти стран мира оп потреблению спиртного на душу населения. В Украине прослеживается похожая тенденция, хотя мы все еще сохраняем лидирующие позиции по Европе. Все же очень много семей столкнулись с проблемой зависимости от спиртного. Поэтому поиски способов избавления от проблемы создает спрос на разнообразные методики лечения зависимости. Многие из них оказываются рабочими. Так, в стране открывается все больше частных клиник реабилитации зависимостей, лидирующей из которых являются отделения Наркологической Ассоциации Ренессанс. Однако много шарлатанов пытаются заработать легкие деньги на проблеме, предлагая якобы быстрые и верные решения. С недавних пор в сети появился новый «тренд» — лечение алкоголизма без ведома больного. Предлагаем читателю подробнее узнать об этом «методи» и тех пагубных последствиях, к которому приводит вера в легкие способы избавления от проблемы.

Почему не стоит обращаться за помощью к сомнительным методикам?

В первую очередь важно отметить, что эта методика продвигается преимущественно через интернет или второсортные рекламные брошюры, которые пестря всевозможными услугами сомнительного характера. Весьма растиражированы сайты, посвященные продаже препаратов, которые якобы вызывают отвращение от спиртного при тайном введении их в организм алкоголика с пищей. Все эти сайты принадлежат одним лицам и попадают в окно браузера посредством вирусной атаки на компьютер.

Вы не найдете освещение этих препаратов на официальных сайтах наркологических клиник и министерств. Ни одной научной статьи, подтверждающей или обосновывающей потребление этих «препаратов» так же не существует. На поверку «сертификаты» и «лицензии» предоставленные агитаторами оказываются результатом фотошопа. Но это не самое страшное в этом бизнесе.

Опыт многих обманутых семей говорит о том, что такие вещи, как лечение алкоголизма гипнозом, кодирование и мистические методы не позволяют достичь долговечного эффекта. Но бездеятельность перед проблемой и трата денег на недейственные методы только усугубляют ситуацию и дальнешйее выздоровление от алкоголизма становиться все более сложным. Важно понимать, что лечение алкоголизма — это комплексная процедура, требующая вовлечения множества специалистов разного профиля и создания особых условий. Только начав избавление от зависимости в условиях клинического стационара Вы достигните гарантированного результата.

Узнайте больше про проверенные методики избавления от алкогольной зависимости — позвоните нам прямо сейчас.