Открытие собственного хозяйства!

Лечение зависимостей в Черновцах — комплексный подход в проблеме наркомании, алкоголизма.


МирОдной из основных проблем зависимого от наркотиков или алкоголя человека является полная утрата чувства ответственности за свою жизнь и жизнь близких. Особенно трагически это выглядит, когда химически зависимый человек создал семью, и его проблема напрямую отражается на жизнях и судьбах домочадцев. Мы сталкиваемся с тем, что лечение наркомании и алкоголизма — это в первую очередь восстановление личности больного. Это возможно при всесторонней поддержке клиента компетентными специалистами, и действий самого зависимого, направленных на развитие.

eesmrowzyckНа базе Наркологического центра Ренессанс Черновцы открыто свое миниатюрное хозяйство — ферма, первыми жителями которой стали декоративные кролики. При контроле специалистов клиент по желанию занимается уходом за питомцами, тем самым наполняя красками практического опыта ту психологическую и терапевтическую работу, которую проходит для восстановления своего душевного и разумного состояния.

Не навредить клиенту — основной принцип работы Наркологического центра Ренессанс Черновцы. Мы не можем требовать от клиента полной социальной ответственности, ведь эта черта характера может быть полностью разрушена. Предоставляя клиенту возможность разрешения простых, посильных для него задач, мы создаем почву для истинных жизненных изменений, где клиент сможет восстановить утраченные отношения и доверие в семье и социуме.

Узнайте больше про лечение наркомании в Наркологическом центре Черновцы — позвоните нам прямо сейчас и получите компетентные ответы на Ваши вопросы!