Профессиональная подготовка

Профессиональная подготовка специалистов Ренессанс Черновцы.

МирНа базе Ренессанс Черновцы состоялся тренинг по развитию личности для сотрудников. Тренинг проводила специалист-психотерапевт, эксперт по консультированию и терапии Головина Елена Витальевна. Головина Елена Витальевна имеет два высших образования, психологическое и педагогическое, а так же сертификации множества организаций по квалификации и подготовке психотерапевтов и тренеров, таки, как Московский Гештальт Институт.

Курс составлял два занятия, на котором специалисты Ренессанс Черновцы получили новые знания и навыки в области консультирования и налаживания коммуникаций. Это важно, так как именно консультирование и общение с клиентом является основным инструментом терапии и лечения зависимостей.

Профессиональная подготовка сотрудников Ренессанс Черновцы — это один из главных критериев успешной работы наших специалистов. Только при постоянном развитии мы можем оказывать качественные услуги по лечению зависимости. Привлекая специалистов по психотерапии, психотренингу, личностному развитию и тимбилдингу мы поднимаем квалификационный уровень наших специалистов. Прохождение курсов, тренингов и семинаров является обязательным для сотрудников Ренессанс Черновцы.