Статистика алкоголизма

В Украине впервые за годы независимости значительно снизилось количество потребления спиртного!

ukr23Алкоголизм для Украины, как и всего постсоветского пространства является насущной и очень острой проблемой. Еще с начала двадцатого века в стране стремительно развивался алкоголизм. Долгое время потребление алкоголя было одним из основных источников дотаций бюджета в СССР. Такое отношение со стороны государства стало причиной того, статистика алкоголизма в Украине всегда была высокой. Еще не так давно статистика алкоголизма на Украине была печальной. Наша страна была на первом-втором месте по потреблению алкоголя в Европе.

Методы развития личности в 2017 году происходит замечательная тенденция, количество потребляемого спирта на душу населения в Украине значительно снижается. Еще в 2012 году на каждого украинца приходилось  15,7 литров чистого спирта, выпитого в году. Сегодня же в Украине на душу населения приходится 10.7 литров в году. Это означает, что потребление алкоголя в стране снизилось почти на треть. Это несомненно большая цифра. Такая же тенденция наблюдается и в России, что говорит о некоторой «деалколизации» населения пост-СССР.

Статистика алкоголизма даёт такой значительный перепад в первую очередь за счёт естественных причин. Алкоголики вымирают, и их место занимают более молодые поколения. Дает результат социальная работа, проводимая в независимой Украине на протяжении независимости. Это означает, что скорее всего статистика алкоголизма будет падать и дальше. Мы очень надеемся, что события, потрясающие нашу страну не повлияют на выздоровление народа от такой проблемы, как алкоголизм. Ведь еще совсем недавно от той или иной степени алкоголизма страдали два с половиной процента Украины.

Статистика алкоголизма в Украине — узнайте больше, позвонив нам прямо сейчас!