Цели выздоровления от зависимости

Цели выздоровления от зависимости — что стоит ожидать от выздоровления?

recomendacionesЛечение наркомании представляет из себя длительную, трудоемкую процедуру по всестороннему восстановлению жизни, обучению навыкам сохранения трезвости, устранению причин зависимости. Цель реабилитации зависимостей — научить человека решать жизненные трудности без применения ПАВ и развивать свою жизнь в соответствии своим мотивам и стремлениям. Достичь желаемого результата, значит полностью минимизировать последствия зависимости в жизни человека. Выздоравливающему зависимому важно прийти к тому, что бы вопрос сохранения трезвости и преодоления зависимости ушел с главной повестки дня. Постоянная борьба с наркотической тягой и дефектами своего характера, а так же чрезмерное самосовершенствование не приносят желаемого результата, а только истощают организм и психику. В состоянии физического и эмоционального стресса человек больше всего подвержен срыву. Другими словами, задача специалистов во время курса реабилитации заключается в создании всех необходимых условий для возвращения человека к нормальной жизни.

Избавление от зависимости на уровне сознания и психики — как это работает?

Цели выздоровления от зависимостиЗависимость полностью контролирует мыслительные и чувственные процессы пострадавшего на момент болезни. Вернуть здравомыслие и самообладание и призвана комплексная программа реабилитации зависимых «Ренессанс», по которой работает наша Клиника. Мы достигаем этого эффекта за счет постоянства проведения терапевтических процедур в специальных условиях клинического стационара. Важно понимать, что наша Программа не избавит пациента от зависимости полностью после реабилитации. Так как социальная адаптация и привыкание к трезвой форме жизни занимает годы после реабилитационного курса. На мы вооружаем наших клиентов всеми необходимыми знаниями и навыками для того, что бы эта после лечебная адаптация прошла эффективно. Более того, после реабилитационный курс ресоциализации, психотерапевтической помощи и Групп Выпускников позволяет пережить и этот этап при затрате минимума усилий и времени.

Почему стоит выбрать именно реабилитацию?

Процесс восстановления психики и организма является самым трудоемким и практически невозможен без участия специалистов. Более того, информативно-прикладная и психологическая помощь по индивидуальному графику является обязательной для того, что бы подготовить человека к эффективному поддержанию трезвости. Осуществление этих задач требует особых условий, длительного времени, и вовлечение квалифицированных специалистов. Такие условия на сегодняшний день доступны только в формате реабилитации зависимостей.

Узнайте больше про лечение зависимостей — позвоните нам прямо сейчас!